Gladness and Sadness

Объявление

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gladness and Sadness » Internet » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Социальная сеть (Интернет) — веб-сайт с возможностью указать какую-либо информацию о себе (дату рождения, школу, вуз, любимые занятия и другое), по которой аккаунт пользователя смогут найти другие участники сети.
Одна из обычных черт социальных сетей — система «друзей» и «групп».
Также бывают социальные сети для поиска не только людей со схожими интересами, но и самих объектов этих интересов: веб‐сайтов, прослушиваемой музыки и т. п. В таких сетях обычно используется фолксономия.

Крупнейшие социальные сети
Русскоязычные
В Контакте    — самый посещаемый сайт Рунета. Количество зарегистрированных пользователей более 20 миллионов (ноябрь 2008).
Мой Круг     — социальная сеть для поиска вакансий и резюме.
Мой Мир@Mail.ru   — социальная сеть, построенная на базе Mail.ru.
Одноклассники.ru  — самая большая социальная сеть на русском языке, насчитывает 22 миллиона (октябрь 2008) пользователей.
Англоязычные
Bebo (англ.)
Facebook
Last.fm
LinkedIn (англ.)
MySpace
XING (англ.)

Пишем адреса ваших ЖЖ, блогов, ваших страниц В Контакте и т.д.

Мой ЖЖ- http://lawnmower45.livejournal.com

Отредактировано zumer (22-11-2008 18:45:39 22-11-2008)

+2

2

Я зарегистрирована на Одноклассниках и В контакте. И второй мне нравится гораздо больше, т.к. там предоставляется масса возможностей, от загрузки фото/видео/аудио, до ограничения входа кого-либо на свою страницу, что лично я считаю очень удобной функцией. А Одноклассники серьезно проигрывают в этом плане, особенно, если вспомнить их последнюю "гениальную" идею с платной регистрацией.
Еще у меня есть дневник на ЛиРу, с ЖЖ сталкиваться пока не приходилось, т.к. идея примерно та же.

0

3

Ива, а ссылочки на страницы можно?

Отредактировано zumer (27-11-2008 21:13:02 27-11-2008)

0

4

zumer, боюсь, что нет пока, так как я по натуре человек скрытный, и все эти странички рассчитаны на близких друзей, а не на гостей/посетителей. Так что тебе осталось только попасть в число моих друзей ))

0

Вы здесь » Gladness and Sadness » Internet » Социальные сети

Создать форум.