Gladness and Sadness

Объявление

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gladness and Sadness » Телерадиовещание » Какую радиостанцию вы слушаете?

Какую радиостанцию вы слушаете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выслушиваю ваши ответы и на этом делаю выводы какие темы открывать, а с какими подождать.

0

2

Cлушаю преимущественно "D fm", но как-то случайно попала на "Лав радио", да так и застряла, они кардинально сменили формат, от прежних "розовых соплей" не осталось и памяти, музыка динамичная, бодрящая, в общем, серьезно порадовали )))

Периодически включаю "Релакс fm" или "Радио Классик", когда настроение соответствует...

Отредактировано Ива (01-12-2008 20:29:34 01-12-2008)

0

3

Вообще не слушаю.

0

4

Если выбирать из "Русского радио", ENERGY и "Европой +", которые ловит мой приемник, то однозначно последние две) Но из рок музыки там врядли что можно услышать (если только поп-рок). Крутят там в основном всякую попсовую ерунду по тысяче раз на дню Т_Т Включаю, когда собираюсь в школу... онли (я себя за это не уважаю). А так мое "радио" это плеер:)
Кстати, вот "Маяк" ниче так, там можно очень приличную музыку услышать... Передачи интересные есть. Очень даже.

0

Вы здесь » Gladness and Sadness » Телерадиовещание » Какую радиостанцию вы слушаете?

Создать форум.